В тесной клетке из рёбер снова сердце болит...

В тесной клетке из рёбер снова сердце болит.
Иллюзорно считала: всё прошло, страх забыт.
Только память жива и все чувства хранит –
Старый шрам не зажил и как прежде кровит…

05.06.2014 – 18.07.2014


Рецензии