Последний вечер

КОГДА ПРИДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР
И,СЛОВНО БЫ,УТИХНЕТ БОЛЬ.
ВОЗЬМУ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ,
КАК В НАШЕЙ ЮНОСТИ БЫЛОЙ

ВОЗЬМУ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ
И В ТИХОМ ВАЛЬСЕ ПОВЕДУ.
КОГДА ПРИДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР,
ВСЕМ ПРИГОВОРАМ НА БЕДУ.

И ЭТОТ ВАЛЬС УНОСИТ ГОДЫ,
УЖЕ ОПАВШЕЮ ЛИСТВОЙ.
И СОЛНЦА ДНИ И НЕПОГОДЫ,
И ВСЕ,ЧТО ПРОЖИТО С ТОБОЙ.

И НЕЖНО МУЗЫКА ЗВУЧАЛА
В НЕЗАТВОРЕННОЕ ОКНО.
И ТЫ НЕМНОЖЕЧКО УСТАЛА,
НЕ ПРИЗНАВАЯСЬ ВСЕ РАВНО.

КОГДА ПРИДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВНОВЬ ВЕРНЕТСЯ БОЛЬ,
ВОЗЬМУ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ,
КАК В НАШЕЙ ЮНОСТИ БЫЛОЙ... 


Рецензии