Наживку посмотри!
А я же налегке,
Испачкав ноги глиною,
Спешу скорей к реке.
Слежу, серьёзный, собрано
За вёртким поплавком,
Не зная то, что содрана
Наживка окуньком...
Ах годы, годы быстрые,
Гляжу и в сердце стук:
Сидит над речкой чистою,
Как я, подросший внук.
Следит, серьёзный, собрано
За вёртким поплавком,
Не зная то, что содрана
Наживка окуньком.
Река зарделась краскою
От утренней зари.
Скажу внучонку ласково:
"Наживку, посмотри!"
18.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071803826
Рассмеялся, как всегда, тепло - по-хорошему...
Спасибо!..
Михаил Литвиненко 2 28.07.2014 20:58 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.07.2014 22:05 Заявить о нарушении