ЭТА НОЧЬ...

ЭТА НОЧЬ ЗОЛОТАЯ,ПЕЧАЛЬНАЯ
РАЗРИСОВАНА ЯРКОЙ ЛУНОЙ.
ТИШИНА ГОРОДСКАЯ,ХРУСТАЛЬНАЯ
НАВЕВАЕТ ПОКОЙ НЕЗЕМНОЙ...

Я СИЖУ У ОКНА В ОДИНОЧЕСТВЕ,
РАЗМЫШЛЯЯ О ГЛУПОЙ СУДЬБЕ.
И В ТЕТРАДИ ОДНИ МНОГОТОЧИЯ,
ТАК СТИХИ УМИРАЮТ ВО МНЕ...

ВОТ БЫ ВЗЯТЬ И НАВЕКИ ИЗБАВИТЬСЯ
ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ БОЛИ В ГРУДИ
И С ТОСКОЮ НЕНУЖНОЙ РАСПРАВИТЬСЯ,
ОСТАВЛЯЯ ЕЁ ПОЗАДИ.

ЭТА НОЧЬ БЕСКОНЕЧНАЯ,ГРУСТНАЯ
И ГОРЯЩАЯ В НЕБЕ ЛУНА...
ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ БЕЗВКУСНОЕ
И ОПЯТЬ ТИШИНА...ТИШИНА.


Рецензии