В моём сердце - твоя любовь...

В твоём сердце - моя любовь...
В моём взгляде - твои надежды...
У нас общая даже боль...
Твоя искренность - моя нежность...

Мои слёзы - твоё плечо...
Твоя радость - моя победа...
Мне в объятиях горячо...
В твоей жизни так много света...

Ближе всех нашим душам Бог...
Он вплетает в ход будней рифмы...
В моём сердце - твоя любовь...
В твоих мыслях - мои молитвы...


Рецензии