Владимир

Владимир - владеющий миром,
Ведь имя это – судьба.
Для многих он служит примером,
Владелец большого ума.
В компании вечный любимец,
Он ценит комфорт, красоту.
В делах своих просто – умелец
И любит кругом чистоту.
Он тонкой душою владеет,
Талантлив, активен всегда.
Пускай его путь не тускнеет,
Счастливая светит звезда!


Рецензии
Да, очень тонко подмечено! Хорошее имя!

Мария Ярославская   22.08.2014 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.