Спасение

Как бы чувства обострились,
Слышу много миль...
Сильно тросы износились
На осях градирнь.
 
Ниже шестерни и балки,
Как скелет основ,
Затрещали в лихорадке,
Обнажая кров.
 
Пол волнами под тяжёлым
Хлынул на восток,
Воздух стал почти ежовым,
Сокращая срок.

Ничего там не увидел,
Тронулся состав...
--------------------------------------
«Ты иллюзию обидел
Смерти не узнав».


Рецензии
понравилось)

Элина Оураниос   18.07.2014 01:33     Заявить о нарушении