Любовь смягчает изъяны
Часто горько мы страдаем,
Мечты порой так нереальны,
Но мечтать не перестанем.
Ты мир прими, каким он есть,
Сразу легче станет жить,
Храни в себе любовь Небес,
Чтобы с ней по жизни плыть.
Лишь любовь смягчает изъяны,
Она делает нас мудрей,
С любовью построены планы –
В мечты приоткрытая дверь.
Свидетельство о публикации №114071803785