Надо воевать, чтоб выжить

      
1.Мы все спешим,        сражаясь за место под солнцем
Совсем забыв,        что зло бумерангом вернётся.
Цели, желая достичь,        все свои силы бросаем,
Но ни всегда,        что хотим, получаем.

Припев
У всего свои есть сроки
Можно из обоймы выпасть.
Мир безумный и жестокий,
Надо воевать, чтоб выжить.

2.Опять война,        как фейерверки теракты
То здесь то-там,        брат повстает против брата.
Волками хищными став,        прячем под масками лица,
Но в жизни всё,        может вмиг измениться.

Припев
У всего свои есть сроки
Можно из обоймы выпасть.
Мир безумный и жестокий,
Надо воевать, чтоб выжить.


Рецензии