У меня... для Тебя

                У меня для тебя про запас уготована вечность...
                Е.
               
   У  меня...  для  Тебя...  про  запас...  уготована...  Вечность...
   БезРАссудных  полётов...  в  простор...  глубочайших... Небес...
   И  доверчивость  детская  и...  молодая  беЗпечность...
   И...  копилка  земная...  несбывшихся...  стРАнных  чудес...

   Чтобы...  было  -  чему...  без  конца...  как  впервой...  удивляться...
   Чтобы...  сердце  не  стыло...  от  горечи  и...  пустоты...
   Чтобы...  снова  и  снова...  мечтать...  и  хотеть...  и  влюбляться...
   Наполняясь...  Небесным  восторгом...  Земной  кРАсоты...
 
   И...  не  станет  печалью...  мелькающих  дней...  быстротечность...
   Неизбывного  Времени...  неукротимый  Поток...
   У  меня...  для  Тебя...  про  запас... уготована...  Вечность....
   В  тайне  сердца  и...  -  Там...  где  рождения...  чистый  Исток...


Рецензии