А что Земля?..

Хожу по облакам
Нормально. Не падаю
А что Земля? Что Там?
Увы, не радует...

Хаос, война, голод -
Не буду спускаться
Здесь хотя и холод
Но лучше остаться

На земле пыталась
Жить с лаской, любовью
Щеки подставляла
Покрылись кровью

Упросила сокола
Довезти до облака...
Со звездами лучше
Всегда. Не по случаю...


Рецензии