Сестренке по мотивам песни Ich bin der brennende K

Летим Космическим Огнем
С Родной Сестренкою вдвоем
В полете смысла не найдем
И нам плевать где упадем

На Тьму взирая без опаски
Срываем лиц пустые маски
И вновь играют жизни краски
Как Пламя глаз в красивой Сказке

Не убоявшись Звездной своры
Мы лишь Космические горы
Шагая мерно по Просторам
Не Предвещая смерть и моры

Летим Космическим Огнем
И Свет Любви  в себе несем
Пламеньем с высоты падем
И в душах  Огоньки зажжем


Рецензии
Романтически огненный полет!

Константин Стерликов   19.07.2014 16:57     Заявить о нарушении