Поэт - Мистер икс
И разум безмятежный - обворожительно и бодро возбуждает!
Что даже, все дары речей - мы безнадёжно потеряли!
И в бесконечные, чудесные миры - беспечно улетали!
Так,кто же он:кудесник иль затейник,а может,просто маг-волшебник!
Ни кто не знает "Мистера икса", зато стихи его - на три икса!
И при всей своей неизвестности,он - мастер русской словесности!
Свидетельство о публикации №114071803724