Хотим под мирным Небом жить!

Сколько горя в нашем Мире!

Плачут взрослые и дети.

А, «Хотят ли русские войны?»
Поём мы песню Евтушенко

Народ и я, уверена - не хочет!

Какая сила когти точит?

Не  чувствует своей вины.

"Спросите Вы - у тех солдат",
Которых   гонят для расправы.

Война в наш Век, то не забава,
Оружие в руках и может смерть
Нести.
 
Мы спать хотим под мирным Небом,
Спроси Народ – любой Страны!

Все просят -  Счастья...Тишины!

Все жить хотят в любви и ласке,
Читать детишкам на ночь сказки.

И спать - спокойно все  должны!

Хотим под мирным небом жить!

И  радоваться, и дружить!

Хотим,  чтоб всюду на Планете
Войны  не знали никогда!


Рецензии