Мысли ангела

Один из ангелов небесных
Взирал на солнечный восход
О!Сколько в мире дней чудесных
И сколько неземных красот
Под звездной дымкой месяц ясный
Плутал под  сенью голубой
Вчера провел он день прекрасно
Сегодня  будет день другой
И бой часов в вселенской выси
Разбудит дремлющий народ
Навеет ангел людям мысли
Пора вставать,встречать восход
Вновь день прекрасный настает!!!!!!


Рецензии
Прекрасные мысли! Спасибо за стих! За чистоту и нежность души! С теплом!

Татьяна Недозрелова   09.03.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.