Я по обломкам Тишины...

                Ты на обломках тишины
                Придёшь в предутренние сны...
                В.Б.
   Я по  обломкам Тишины...
   Ступая... очень  осторожно...
   Приду...  в  предутренние  сны...
   И...  невозможное  -  возможно...

   Окажется...  на  этот  РАз...
   В  моменте вольных  допущений...
   И  тихий  шёпот  нежных  фРАз...
   И волшебство  перемещений...

   Вскользь...  РАзмывающее гРАнь...
   Устоев...  созданного  МиРА... 
   В  предутреннюю...  эту...  РАнь...
   Дрожаньем...  зыбкого  ЭфиРА...

   И создающее...  миРАж...
   Из  тайной  тайности  фантазий...
   И возникающий  куРАж...
   Проявленных  РАзнообРАзий...

  А  Музыка  дождей  моих...
  Переплетётся...  с  песней ВетРА...
  И станет...  нежен...  каждый  стих...
  Сияньем  РАдужного  СпектРА... )))


Рецензии