А кто Вы?

Живите в Радости тогда,
Когда идет на Вас беда
Когда эпоха перемен -
Не важно, что идет взамен...

Улыбку на лице "держите"
И никогда не говорите:
"Виновны люди все вокруг,
Правительство, домашний круг".

Ответственность всегда берите,
С Любовью к людям "подходите"
И помогайте им всегда
Не важно, кто они тогда...!

Пусть лишь Добро от Вас исходит
И внутренне все происходит,
Пусть Ваше Сердце и Уста
Всегда в одном идут тогда...


Рецензии