Классический сюжет

Классический сюжет:
Он её любит,а она его нет.
Он ей шлёт цветы, она бросает их в ответ
На то чтобы встретиться, говорит:
- Для меня тебя нет.
И каждый вечер с работы идя,
Она встречает его у своего двора.
И снова цветы,и масса слов,а она:
- Я подумаю...и дверь на засов.
Вот так добивался своей он любви,
Ночами во сне повторяя:-Прийди.
Он ей клялся в любви, обещал долго ждать,
Хотя ей на него было наплевать.
Он ходил по пятам, жить не мог без неё.
И полгода спустя он добился её!
И теперь они вместе - их жизнь хороша.
Когда есть любовь - то поёт душа.


Рецензии