Отцу

Поднимаю знамя своему творцу,
Передам на сто поколений.
Сколько надо знаний моему отцу!?
Чтоб поверить в отрока гений.
    Поднимаю знамя своему творцу.
    Признавая истинный гений!
    Что взрастил не волка, и не овцу.
    А человека нравственных мнений.


Рецензии