Кирдык

Кидая стопку за стопкой, вынюхиваю все разом,
Мешочек под каждым глазом, а в каждом мешке кокаин,
Мечтаю поставить точку, пока не накрыли мазу,
Пока не пошел по фазе, настала пора уходить.
Оружие и наркотики кончились. Новых поставок не будет.
Гуляйте дальше, мои милые, я, наконец-то, ушел.
Смотрю на себя в зеркало, а там бандит и подонок,
Надеюсь, что в следующей жизни все будет хорошо.

Мы с тобой живые мишени, бросай это дело на хрен!
Не надоела веревка на шее? И все туже и туже петля...
От каждой проданной дозы улыбка становится шире,
Но все просочится песком сквозь пальцы, проверенная херня.
Либо сдохнешь от передоза, либо сядешь лет на пятнадцать,
Постоянная паранойя и слабость предвещают печальный крах.
Но как бы ты не гнулся и какой бы ты не был мастер,
А столько не набатрачишь, как в этих крысиных бегах.

Апогей рок-н-ролльной свободы - истерика в духе хэви,
Когда босяком и без денег уходишь искать свой путь.
У каждого барыги периодически возникает
Мысль, что эти деньги хорошего не принесут.
Когда зудит все тело, а зубы уже крошатся,
Не помнишь - за что сражался, неделю уже не спишь
И каждый шорох за дверью напрягает мозги и сфинктер,
Ты держишься сколько можешь, а потом в пустоту кричишь:

Хватит! Так уже невозможно!
Самому от себя не противно?
Мурашки бегут по коже,
Все пропиталось ложью,
Пора завязывать и валить.


Рецензии