Чтоб много не брала Природа
Старайся больше ей отдать
Не мать она твоя от Бога
Она всему балансу мать!
Природой мы её назвали
За животворные пути
А ты с запросами своими
Кредит с процентами плати.
Дозволила тебе природа
Взрастить куст ягоды в саду
Не выбирай его до донца
Оставь и птицам на виду
Свидетельство о публикации №114071803519
Измучили мы природу.
Всего доброго.
С уважением, Виктор.
Стихун 18.02.2017 08:55 Заявить о нарушении