Он смотрел в грандиозный мир

Он смотрел в грандиозный Мир - обречённо.
А Мир его созерцал пассивно и отвлечённо.
Его скромная жизнь - жила ещё в марте.
А победителя - лошадь, видно на старте.
Жизнь - прививка от страха, всегда была.
Лишь бы, - неугомонная жажда жизни была.
Поэтому,смело бери судьбу,закусив удила.
Уж коль, ты родился - то значит  - попал.
В жизни дилемма одна,ты победил или пропал.
Решительно отбрось - жизнь пустую,безликую.
И всегда мечтай о Грандиозном пути и Великом!


Рецензии