Луна
Товарищ , Пан ге Мун
Луна пошла навстречу
под праздничдный канун
Брожу тут по задворкам
То злюсь , а то - мирюсь
- Ну , разве , всё - так можно
Зажала душу грусть
Не надо заявлений - !
грехъ - разве ни успех :
- я собираю мысли
кое-kak наспех
Луна чуть наклонилась
Упал на greens туманЪ
- Зачем приворожила ?
До-дому - правь , SapsanЪ !
Свидетельство о публикации №114071803509