Город Писек
не Париж и не Мадрид,
а чудесный город Писек
в путешествие манит:
не страшит ухмылка чья-то,
нету места для тоски -
вас там встретят писечата
и постарше писюки,
писекантропы, писюхи,
записята, писецы,
чу! долой работы, кухни!
клич летит во все концы:
прочь печаль, плохие мысли,
отрешитесь от невзгод!
приезжайте в город Писек,
писек радость - круглый год)
______________________
честное слово, есть такой город))http://ru.m.wikipedia.org/wiki/
аааааа, спасите, я не могу остановиться))
пиво, вепрево колено,
а кому-то и Кагор -
Васи, Вики, Лёши, Лены,
вдруг там писек недобор?
Писек - милые отели
и прогулки под луной,
все - Маринки, Димки, Эли,
ну-ка вместе, заодно!
ну-ка быстро, крупной рысью,
не ссылаясь на нужду!
приезжайте в славный Писек!
писек там всё время ждут!
Свидетельство о публикации №114071803505