Афоризм 29
Когда мы говорим должность, подразумеваем деньги!",
2. " Чтоб не иметь обязанностей перед народом, ГОС. Дума
скроила хитрый закон, голосование по партийным спискам,
Партийная четверка:, Единая Россия, Коммунисты, ЛТПр, и
Справедливая Россия, делят между собой должности чиновников.
Если они когда - то были народными избранниками, теперь стали
избранниками партии, и к народу ни какого отношения не имеют.
Каждый подчиняется только своему партийному боссу, ( пахану).
Освободив народ от хлопот, их лозунг, " Все вокруг партийное,
все вокруг наше!". Обязанностей перед народом нет, пребывание
каждого в Думе, бессрочно, пока не попадутся на воровстве.
3. Ополченцы вынуждены отступить из Славянска, Краматорска,
Артемовки, для того чтобы отвести огонь от мирного населения.
Ополченцы ушли в Донецк, Луганск,( чтоб привести огонь для
мирного населения ).
4. Премьер Министр, Глава Республики ДНР, министр обороны ДНР,- А. Захарченко,
отправил в отпуск Министра
Обороны ДНР, И. Стрелкова, Премьер Мин.- В. Барадая., И Главу
ЛНР, В Болотова.
Свидетельство о публикации №114071803494
Андрей Петров 73 20.08.2014 10:41 Заявить о нарушении
хорошего!.
Джабраил Хадзиев 3 21.08.2014 09:28 Заявить о нарушении