Все новое - давно забытое старое

А мы все примеряем на себе
Чужие взгляды, мысли и мечты.
Мы преданны одним рукам, одной судьбе,
А наши действия вторичны и пусты.

И больше нам ни чуточки не стыдно,
Что стали жалкою проекцией других.
Живем не настоящим, оно видно,
Как красочный поток давно утих.

Как наш источник уникальный, смелый
Забросан грязью, мусором чужих идей
И больше мы не боремся умело
С простой манипуляцией других людей.

Когда мы стали глупым стадом,
Шагающим за псевдопастухом?
И нас не трогают, а мы и рады
Но все пойдем под нож в сарае том глухом.

За все нужно платить, ребята,
И вы поймете, жизнь прожив,
Что, грешники, вы далеко не святы,
Умрете так, признания не заслужив.

Да продолжайте вы питать иллюзии.
Молв, вот, на ноги встану и тогда
Все будет, как в отеле "он-инклюзив"-
И солнце, похоть, пальмы, красота...

Но помни только, доставая нычку,
Припрятанный свой капитал,
Что ты получишь по лбу лычку.
Жизнь вас всех пошлет в анал.


Рецензии