Где Свет с Любовью Повенчало!!!

  «Кувшин-философ и
  Дерево Познания...»
 (Светлана Шиманская)

Playcast:
******************************************************

Жить не боятся и Творить!
Лишь Добрые дела Вершить!!!
Всё гениально в простоте!!!
Ведь там живёшь не в пустоте!!!

В реальности Любви Творца!!!
Которой нет пойми конца!!!
А только Светлое Начало!!!
Где Свет с Любовью Повенчало!!!

Чистейшим Родником - Душой!!!
Свои объятья им РАскрой!!!

Святая Любовь Абсолюта!

 Любовь   18.07.2014 11:34 


Рецензии
Чистое, яркое, красивое и с искренней верой написанное стихотворение! Восхитило, спасибо, Люба! С глубоким уважением,

Абель Алексей   19.07.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.