г-споди б-же м-й б-дный п-чальный у-ставший

На Вершине Мира сидит Верховное Существо -
то ли Дед Пихто, то ли Конь-в-Пальто.
До Него Никогда Не Было Ничего.
После Него Наступит Никому-Ничто.

А под Вершиной собрались те,
которые выдумали, Что Он Есть.
Собрались те, что выдумали, Что И Они Есть Наяву.
Собрались поспорить о том, Кого Следует Есть -
то ли Мясо Баранов, то ли Пастбищную Траву.

Он скрыт от них Облаком Тончайшего Газа.
Они боятся, что на Его Месте Могло бы Быть их Я.
И от Великого Хана до Последнего Козопаса
Они боятся, что по Профессии Он - Судья.

А Он не видит их сквозь Облачко Тончайшего Газа.
Он не уверен, что знает, что они есть.
И видит Коней-в-Пальто. И Цирк Шапито. И Последнего Козопаса.
И бьёт в Барабан, по Которому Ему кого и чего они будут есть.

И Он Говорит, Как Посохом Да По Темени,
Как Если Б Он Умел Говорить Сквозь Облако Тончайшего Газа:
Вы Же Не Различаете Здеся-Сейчаса От Ваших Пространствавременей
И Даже Не Отличаете Козопаса От Козопаса.

г-споди б-же м-й б-дный п-чальный у-ставший
на-с лю-бить, но не ставящий нам эту Любовь в вину
и в пустоте из пустоты пустотой нашу жизнь зачавший
ты прекрати пустоты с пустотой войну

На Вершине Мира Сидит Усталое Существо.
Сидит И С Нами Любовью Мучается.
Нет Виноватых И Правых - Нет Никого Из Тех, Кто Был До Него И Кто Будет После Него.
Из Ничего Ничего Без Моей Помощи Не Получится.

И Когда Он Сделает Великое Ничто,
И Даст Копытом в Бубен Деду Пихто,
То Что,
Что Мы Оставим После Себя, Кроме
пролитой в наших бессмысленных войнах крови?


Рецензии
Может Кто-то И Был Где-то Там До Большого Бамса
Кто Оглохнув От Скуки Безвременья и Тишины
Жахнул В Брюхо Большой Барабан И На Том Попался
Сотворил И Себя И Мир Где Возможности Не Равны
Создал Радугу И Траву И Последнего Козопаса
А Потом Он Наверно Томился Каялся Клялся

Отключите Немедленно За Газовой Шторкой Кричал
Ах Я Боже Ж Мой Всеблагой Всемилостивый Я Разэтакий
И Пытался Вилку Выдернуть Из Розетки
Чтобы Света Конец А Нет Так Сначало Всех Начал
Только Те Кто Думают Что Они И Есть Наяву
Продолжали Есть Вилкой Мясо А Не Траву...

Ирина Кузнецова 17   22.10.2014 19:23     Заявить о нарушении
Класс, Ирина!!! )))) Давно так не смеялся ))))

Олег Бабинов   22.10.2014 19:40   Заявить о нарушении
А что смешного-то? Таки всё печально ж!))

Ирина Кузнецова 17   22.10.2014 20:36   Заявить о нарушении
Классно, Ирина, просто классно!

Олег Бабинов   23.10.2014 01:04   Заявить о нарушении