Он вернулся..

СТРАХ.
Не понятно мне..
Он  Друг?
Иль Враг?
Что  говорит мне?
Крепко обнимая,
Просто удушив  меня,
В объятьях своих.
Крикнуть не могу,
И что кричать не знаю.
Шагу не ступить.
Он в меня проник.
С ним стоит она -
Леди безысходность!
И ,закрыв глаза ,
Вновь в себя спешу.

Может там помогут
Мне найти ответ..
На вопросы все.
Страх мне Боль принес,
Горечь и утрату.
Не могу ответ я в себе найти..
Кто сказал, что мы сами виноваты?
Жизнь дана ведь нам ,
Чтоб к Любви идти!
Кто поймет сюжет
Может и осудит.
Я понять не в силах,
Мучаюсь в слезах.
Мир так хрупок был,
Как вдруг оказалось ..
Многие ушли..
Что то не сказав..
Нужно ли нам всем ощущать утрату?
Или просто Жить, Страху вопреки?


Рецензии
С точки зрения психологии страх является эмоциональным процессом.

Марина Фурсова   18.07.2014 11:40     Заявить о нарушении