Фонтан Мостовской поёт...

Песни большого фонтана
В июльской поют тишине,
Где дети снуют спонтанно,
Лишь возгласы мам их в толпе.

Брызги и хохот здесь милый,
Ведь лето встречает народ.
Месяц на небе унылом
Ведёт по ночам хоровод.

Звёзды блестят небосвода
И хочется здесь  танцевать…
Струи фонтана свободно
Всем вальсы спешат   подпевать.

Как хорошо и уютно
Всех праздников видеть черёд
Ночью, когда при людно
Фонтан Мостовской наш поёт.

Близится полночь к посёлку…
Фонтан просит всех отдохнуть,
Чтобы опять с песней звонкой
Наутро отправиться в путь.

Вместе с фонтаном вновь лето
Капелями брызжет нам в грудь
И посылает приветы,
Чтоб в гости ко всем заглянуть…

                17.07.14


Рецензии