Все бесполезно

Не гаси фонари, дающие свет.
Пусть так же гремят моторы,
Которые такое множество лет
Ласкались с волнами моря.

Оставь на месте патроны.
Они теперь тебя не спасут.
Твои корабли все же утонут,
Пойдут безмолвно ко дну.

Не будь так самоуверен,
Титаник тоже ошибся.
Твой ход далеко не умерен,
Кабы о лед не ушибся!


Рецензии
Раз начавши зло творить,
Трудно здесь остановиться,
Но придут клопов морить,
Сколь верёвочке не виться.

Влад Матин   18.07.2014 11:43     Заявить о нарушении