Найдем

Не важно стало все теперь.
Души закрыта плотно дверь.
Все миражи рассеялись, и вдруг
Так ясно стало, кто же враг, кто друг?

Слова пустые больше никчему.
И пусть придется быть здесь, одному.
И пусть, сначала все пришлось начать.
От боли и беды не стоит там, кричать.

Там могут не понять такого,  вновь.
Другая жизнь, другая там любовь.
Другие отношения, вокруг.
Там все другое, даже цвет и звук.

Другое небо, воздух и земля,
Леса другие, реки и поля.
Душа подскажет, где есть -  это всё.
Найдем, и в сердце радость пронесем.


Рецензии