Любовь, любовь, она любовь. Пиши ещё короче! Обида

Любовь, любовь, она любовь. Пиши ещё короче! Обида.

Любовь, любовь, она любовь -
  В желаньях дни и ночи...
И милый спор, и разговор,
  Семья иль бесконечный вздор
И это... То, что "прочее" -
  Вершится, чаще, ночью,
    Ты делаешь - воочию.

Так часто пишут мне... Не все.
  Пиши - ещё короче.
Ведь о любви все знают - всё,
  А то опять, так много слов,
Читать... уж долго - очень.
  Ты занял дни и ночи.

Я написал один куплет. А появилось три?
  Теперь уж семь... Чёрт побери.
    И всё ведь - про любовь, грехи.
И женщины - поверь правы,
  Когда уста их говорят:
    "Не-е-т... Не серьёзные - они.
Так восхваляющие нас
  И так желающие нас -
Пииты, право, от любви -
  Дурашки - мужики."

О женщинах и о любви,
  Ведь на слуху они у всех -
    Написано немало...
И разве можно изложить
  Все прелести в одном стихе,
Всю суть - движения души,
  Её кипение в крови,
    Любви восторг, любви конец, её любви начало.
Как описать? Её любовь,
  Чтоб всю в одном сказании,
Ведь чувств - неимоверно в ней,
  Не счесть её – желаний.

Писать, писать - короче,
  Чтоб посвятить ей ночи,
    Хотелось бы и очень.
Но, право - нету мочи.
  Сказать любви: "Короче."
    Обидим её - очень.

----------

Для понимания - прочитайте:
http://www.stihi.ru/2013/02/19/4281
Нам женщин право-не понять. Когда висят - грехи!
 
------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии