Печальную love-story

  Прошу. КРИЧУ. я умоляю...
   Не выносимо более терпеть...
О нашей встрече я мечтаю,
     Что прям готова умереть.

      Пойми же, я скучаю...
И не могу по-прежнему реветь
С словно айсберг одинокий в море
                Таю...
         Это не блеф.
                Это мое горе.
И от него я, охмелев,
  Пишу свою печальную love-story.


Рецензии