Дождь буравит землю...
Раны рваные со злостью нанося.
Ты меня любила крепко милая,
Бесшабашного,весёлого меня.
Годы обошлись со мной не ласково,
Прядь волос,как в поле белый снег.
Называл тебя когда-то ласково,
А сегодня ничего уж нет.
Мне остались лишь мои пороки,
Горечь расставанья и тоска.
С уст твоих слетевшие упрёки
Отравили душу мне до дна.
Что искать - я многими любимый,
Зацелованный до одури в висках.
В этот вечер сиротливо синий
Думы сердце успокоить не велят.
И хожу смятенье поборов,
Дождь ругая за скупые слёзы.
Дважды в одну реку не войдёшь,
Если сорваны - завянут розы.
Свидетельство о публикации №114071800335