Про трёх сестер
Это признание Бога,стоящим
Рядом!И возможность не
Стыдясь посмотреть Ему
В глаза!
Надежда это тот исток живоносный,
Дающий силы в безысходных
Жизни мгновениях,Верой
Скреплённый!
Любовь это движущая энергия
Космоса,черпающая силу
Свою в первых двух!
А все трое уже есть Мудрость!
Богу Слава
Свидетельство о публикации №114071803347