***

НЕ ВЫДАСТ НИ ОДНА ЧЕРТА,НИ СТРАХА,НИ ВОЛНЕНИЯ,
ЗАПАСОВ СТОЙКОСТИ ПОЛНО,У МОЕГО ТЕРПЕНИЯ!
ПУСТЬ,СХВАЧЕН ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ ,КАК ЗА ОБШЛАГА,
И ОТ ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ,ПУСТЬ КРУГОМ ГОЛОВА.
ХЛЫСТА ЖАЛЬ НЕТ,ЧТОБ ПОДСОБИТЬ-
ГРУСТЬ ОТХЛЕСТАТЬ,И БОЛЬ ИЗБИТЬ.
ЛИШЬ КУЛАКОМ ГЛАЗА ПРОТРУ,УВИЖУ В НЕБЕ КЛИН,
И ПОДНИМУСЬ ДУШОЮ К НИМ,СВОБОДОЮ ГОНИМ!
---
ЖИЗНЬ МОЯ,ЧТО НА ТЕБЕ-
ГРУСТЬ,ТОСКА ТОЛЬКО ВЕЗДЕ?
СЕБЯ В РУКИ!НЕТ БЕДЕ!
УЛЫБНИСЬ, И НА ТЕБЕ-
УДАЧУ,СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,
УПАВ,ВСТАВАЙ-КА ВНОВЬ,И ВНОВЬ!
НЕ НУЖЕН ТВОЙ НАРЯД ОБИД,
ЗА ТРУДНОСТЯМИ, ЧАСТО СКРЫТ-
ПОБЕДЫ ДЕНЬ,МЕЧТАМ-НАГРАДА,
И СКАЖЕШЬ,БЫЛО ВСЁ,КАК НАДО!
ЗАНОЗАМИ ИЗ ГОРЬКИХ СЛЕЗ,
УЖЕ НЕ ОСТАНОВИШЬ,
ПРОСТЫНКОЙ БЕЛОЙ,С ГОЛОВОЙ,
ЗНАЙ,НЕ СЕЙЧАС УКРОЕШЬ!
ПУСТЬ РАДОСТЬ БУДЕТ НА ТЕБЕ,
И  СМЕХА ОТ ДУШИ,ЛОВИ-КА-НА ТЕБЕ!
---
ГЛАЗАМИ,ГУБАМИ,РУКАМИ,НОЧАМИ...
ЗАШИФРУЮ ВСЁ ЭТО ПРОСТЫМИ СЛОГАМИ)))

мы к ФИнишу однажды все придём,
и песнь прощальную,как журавЛИ,споём.
на жизнь посмотрим аППликацией полос,
где белых мало:чёрнаЯ трудилась на износ.
но ни смотря на  испытания в  полёТЕ,
ценить жизнь стали больше,белое люБЯ,
и закаляя дух и воЛЮ ,мы на взлёте,
желая,сделали  Бы лучше доЛЮ  для себя.


Рецензии