Последняя сигарета

Какое великолепное чувство - курить сигарету...Вы достаете желанную любимую сигарету из шуршащей полупустой пачки немного подтертой с краю, зажимаете ее - стройную - между пальцами, судорожно ищите в кармане пеструю зажигалку, жадно подновите сигарету к губам..."Жиик"...зажигалка дразнится, подобно недоступной красотке, не дает вожделенного огня..."Жиик" снова...и вот вы делаете долгожданный вдох смеси смолы, чадного газа и никотина! Выдох... Можно расслабиться. Вдох-выдох. Мысли притупляет сладкая горечь табака, немного першит в горле от ментола, но так даже лучше... Все негативные эмоции уходят под чудодейственную симфонию хруста тлеющего ингредиента, спрятанного под тонкой бумажной оберткой...Фильтр становится мягче, как и Ваше отношение к реалиям жизни и ее персонажам...Кстати о них! Пора возвращаться. Все, докуриваю... Еще одну тяжечку!.. Все, тушу. Все...


Рецензии