Устройство мира
А есть программа Бытия.
Должна жизнь видоизменяться,
Войне предречена ничья:
Ни победителей, ни судей,
В пустыне смерти – злобный дух.
Давайте лучше строить, люди!
Ведь Истин не бывает двух!
Не панацея наказанье,
И не спасенье казнь и месть,
Планета у ракет в капкане,
Свобода лишь у Слова есть.
Война терактов и диверсий,
И провокаций тихий ход,
Ложь информационных версий
К всемирной бойне приведёт.
А надо захотеть разумно
Осмыслить схему, что даёт
Возможность грамотно и умно
Планете двигаться вперёд.
Земле – за стол переговоров,
И схему каждый принесёт.
Принять структуру, что бесспорно
Отличный результат даёт.
Свидетельство о публикации №114071803311