Во мгле лучинка била светом...

Во мгле лучинка била светом
Перо писало черным масть
И на краю глубинки этой
Я завещал любви напасть
А сердце билось от восторга
От глаз твоих не убежать
Это любовь в душе жар-птицей
Металась красками как страсть
Всё это ты моя любовь
Ты моя нежная кокетка
Тебя я вижу снова вновь
Моей любви крылят сонеты
И в уголке лучинка светит
Тебе я посвящаю стих
Любовь моя одна на веки
Ты Богом посланный мотив.
 


Рецензии