Мне нужен человек

Мне нужен человек с которым приятно мечтать
Мне нужен человек которому не нужно лгать
Мне нужен человек без которого не хочется жить
Мне нужен человек который позволит любить
Мне нужен человек который понимает без слов
Мне нужен человек который мне подарит любовь
17.07.013 (15:00)


Рецензии