Шакалы

                Так чем вы чванитеся, вы!
                Сыны несчастной Украины.
                Тарас Шевченко.

Вы, слепые щенки, Порошенко, Аваков!
Вы ведёте страну на закланье, убой.
Продались загранице, фашистам и янки.
Русских душите, землю в разор.

Хотите на крови построить государство?
Приспешники, "рабы, холопы, грязь Москвы,   
Варшавский мусор-ваши паны..." (Т.Г.Шевченко)
Вот ваша слава, чьи сыны?

"Пророчь лукавым о возмездье,
Что злые пропадут они..."

Каких вы выродков, славяне?
Быть может, клон? Американе.

18 июля 2014 Х.В.


Рецензии
На нужные темы, Вячеслав, пИшите! Правильно и точно! Странное совпадение, и у меня есть стишок с таким же названием и на ту же тему. Дальнейших Вам успехов!

Владимир Урюмцев-Ермак   22.11.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.