Я хочу быть с тобою честным!

Я не совсем с тобою честен…
Мне кажется, я тебя предаю
И чувствую себя неуместно,
Во мгле, когда с тобой говорю.

Наверное, будет все честно,
Если первым признаюсь я,
Давно уже всем известно,
Но лучше лично покаюсь я.

Нас вместе свела ерунда,
Профессия, время, семья,
А крепче сплотила беда
И стали тогда мы друзья!

И много чего между нами,
За столько лет произошло.
Не выразить мне словами,
Как вместе с тобою легко.

И все-таки есть проблема,
Я о ней тебе все расскажу:
Мои чувства - это дилемма
И с этим давно я живу.

Я думаю, что тебя люблю,
Хотя временами напротив,
Но я, хоть убей, не пойму,
Все этого «За» и «Против».

Я ночами спать не могу:
Не взаимны чувства мои…
Но больше я так не смогу,
Молчать про чувства свои.

Я хочу быть с тобою честным,
Поверь, это важно мне,
Но чувства мои неуместны:
Друзьями с тобой – не по мне.


Рецензии