Волшебная фея
Фатой подвенечной укрыл твои плечи.
На милой головке венок из ромашек,
И светятся счастьем на личике очи.
В лучах золотых восходящего солнца,
Ты схожа на дивную добрую фею...
Волшебным лучом ты касаешься сердца
И нежно ласкаешь его как Психея.
Шальной ветерок налетел ниоткуда
И сбросил накидку шелковой фаты...
Но нашей любви баловник не помеха,
И брачной постелью нам были цветы.
*** 18.07.2014.
Свидетельство о публикации №114071803229