Тебя всегда любить...

В тумане твоих рук,
В забытой пустоте,
Вновь прожитый испуг
По венам в темноте.

Лишь сердца слышный стук,
Зовущий вновь любить,
Забыть печаль свою
И душу подарить.

И пальцам отвечать,
И не гореть в аду,
Молчанием своим
Не мерить пустоту.

В надёжности твоей
Вновь верить и забыть,
Ни помнить ничего -
Тебя всегда любить...


17.07.2014


Рецензии