Рубаи Все мы мазаны миром одним

     "Все мы мазаны "миром" одним"

Силы мерзкие... лезут - из ада.., из тьмы!
Не смогли их пресечь... за века нам умы.
Да - порой, лиходеи, нам сказки вещают..,
Но отправятся "мудрыми спать", как и мы.


Рецензии