Титры

И проснулось армянское радио,
И сказало:"Зимой ночи длинные,
За границей погода украдена,
Власть имущим оплатят каминные."

И откликнулось радио детское:
"Заграница - понятие светское,
Шайка-лейка разбила эстрадину,
Что смогла унесла, как наградину."

"Это что там антенну наладило?
Конкуренты нашлись самочинные.
Вашим сёстрам найдутся две впадины,
Мы, армяне, на юмор солидные."

"Руки вверх", - говорят по-немецкому,-
"Наши сёстры не терпят турецкого,
Им застройщики лепят Помадино.
Там погоды. Нигде не накладено."

Наточились ножи не словесные,
В Переделкино всё почитается,
Под конец и купе стало тесное,
Порешали - не тонет, болтается.


Рецензии