Удивительно, как весь твой мир

Удивительно,как весь твой мир
Может поместиться в стакан и разбиться.
Он был затерт и без того до дыр,
А лишним было просто ошибиться.

На мелкие оскольки и под ноги,
Чтоб потом по ним еще пройтись.
И растоптать,да по велению многих
От прошлого ты лучше открестись.

Удивительно,как после слов безумных,
Ты можешь верить хотя бы сам себе.
И в памяти не рисовать дорожек лунных-
Кричать,что виновата всем, а не судьбе.

Удивительно,как люди могут делать больно,
А потом наедине с самим собой страдать,
Зато на публике быть более чем довольным
И крепче спать пытаться. И желать не знать.


Рецензии