Телефон

В кромешной темноте тревожным
огоньком пульсирует дисплей.
Я снова  погружаюсь  в мир теней...
В ночной, как тина вязкой пустоте,
Звенит, вибрирует мой телефон...
И надрываясь мне кричит,
Ну где ты? где? и замолкает в темноте.
А по мелодии звонка давно  известно мне,
Не ты звонишь, звонят   разнообразные
не те.
Теперь  рассвет мне   улыбается
кривой улыбкой...
И  все  твердят ты  отыгрался  шут 
на  скрипке
Я сам  бы посмеялся над собой
но  только  вот,
Улыбки скорбной только  мне недостает..
Промчалось  счастье, время все спешит
куда-то мимо...
Но на  эране  телефоно  все еще горят,
Написанные мной  слова:.Ты  мне
необходима...
Простые неприметные  слова;ты мне   
по-прежнему  нужна.


Рецензии