Время перемен

Стрелою прямо в сердце поражен
Хотя я сам об этом и просил
Я ею просто был обворожен
И лишь любить хотел что было сил
И ничего не требуя в замен
Хотел любить как любит мать дитя
Но наступило время перемен
И ценности другие и життя
Как трудно музой для поэта быть
Гигант искусства завышает планку
Что бы досуг устраивал и быт
И быть красивой утром спозаранку
Но это заблуждение увы
Поэт поверьте чувствует душою
И тут не прыгнешь выше головы
Душе не это нужно а другое
Я разбиваю сердце вопреки
Давно сложившимся стереотипам
Любовь внутри снаружи мудаки
И отпускаю я ее со скрипом
Но чтоб осколки сердца не терять
Все соберу и склею по кусочкам
Любить хочу дитя как любит мать
Не париться по всяким заморочкам
18.07.2013 (10:00)


Рецензии